Pflegedienst / Tagespflege

Als Diakoniegesellschaft Münsinger Alb  betreuen wir mit unseren Angeboten auch  Menschen aus der Katholischen Kirchengemeinde Münsingen. Die Katholische Kirchengemeinde unterstützt uns in unserer  Tätigkeit, dafür vielen Dank.

Wir haben für die Gemeinden Münsingen, Gomadingen, Mehrstettn einen Versorgungsvertrag mit den Kranken- und Pflegekassen, so dass wir verpflichtet sind, die Versorgung sicherzustellen. Deshalb ist es uns wichtig, dass die Menschen möglichst einfach zu den Informationen kommen die sie brauchen.   Mit der ökumenischen Sitzwachengruppe arbeiten wir eng zusammen, ebenfalls in der Palliativversorgung.

Weitere Informationen unter https://www.diakoniegesellschaft-muensingen.de/

Seniorengruppen in der Seelsorgeeinheit

Treffen für Ältere in Bichishausen

Das Treffen für Ältere findet jeden 1. Monat im Monat im Zollhaus in Bichishausen statt. Beginn ist um 14:00 Uhr.

Marianne Jörg

Seniorenkreis Bremelau

Der Seniorenkreis trifft sich jeden 3. Mittwoch im Monat im Gemeindehaus in Bremelau. Beginn ist um 14:00 Uhr.

Helga Ziegler

Seniorenkreis Magolsheim

Der Seniorenkreis trifft sich regelmäßig im Bürgerzentrum in Magolsheim. Beginn ist um 14:00 Uhr.

Christiane Fichtenauer

Seniorenkreis Münsingen

Der Seniorenkreis trifft sich jeden 3. Donnerstag im Monat. Beginn ist um 14:00 Uhr mit einer Eucharistiefeier. Anschließend gemütliches Beisammensein im Pfarramt.

Kontakt:

Zu den Terminen der Seniorengruppen.