Frauengruppe Münsingen

Seit 2013 trifft sich die Frauengruppe in unserer Kirchengemeinde. Die Treffen dienen hauptsächlich dem Austausch untereinander. Inzwischen stehen auf dem Programm verschiedene Themen, die uns den Alltag vergnüglicher machen.

Wenn Sie Interesse haben, unsere Gruppe näher kennenzulernen, kommen Sie einfach am 3. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr ins katholische Pfarrhaus Münsingen. Wir freuen uns auf Sie.

Ingeborg Schill
Tel.: 07381 / 8737

Am Dienstag, 19. Februar 2019 treffen wir uns um 20:00 Uhr im Mehrzweckraum der Kita St. Martin, Eingang vom Kirchplatz her. Das ökumenische Weltgebetstagsteam wird uns besuchen und lädt ganz herzlich zu einem Infoabend über den Weltgebetstag 2019 aus Slowenien ein. Wir werden interessantes über Land, Leute und Kultur erfahren. Mit einem Film, Gesang und Tanz….werden wir einen interessanten und spannenden Abend erleben. Wir freuen uns über zahlreiche Besucher.